长顺县清风网 ?
永利ag手机版|注册
当前位置: 主页 > 永利ag手机版|注册 > 本地要闻 >
韦松同志以普通党员身份参加县纪委监委机关第一支部组织生活会
时间:2019-03-08 11:54??来源:长顺县纪委监察委 作者:长顺县纪律检查委 点击:

3月7日中午,长顺县纪委监委第一党支部召开2018年度组织生活会。县委常委、县纪委书记、监委主任韦松同志以普通党员的身份参加此次组织生活会。县纪委常委班子到会指导,第一支部书记郑光荣主持会议。

2WD5~1~H}_OXL$F)%3JP2MJ.png

会上,支部书记通报了会前准备情况,代表支部班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。其余班子成员分别作了个人对照检查,并客观公正、中肯实际地指出支部班子和其他班子成员在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”等方面存在的突出问题,会议还研究确定了整改措施和下一步努力方向。

韦松同志在会上以普通党员的身份对会议情况进行了点评,他说,此次会议会前期准备充分,思想交流到位,会上严肃认真,会风很好,既严肃认真地开展自我批评,又真心实意地相互帮助,大家剖析的问题很准,会议达到了统一思想、厘清思路、振奋精神、增进团结、促进工作和红脸出汗的目的。我们要把次此组织生活会的成果运用起来,用以指导今后机关的党建和各项ag体育注册|官方。紧紧围绕脱贫攻坚中心工作抓机关党建,积极发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,聚焦主责主业,强化对扶贫领域腐败和不正之风的整治,助推脱贫攻坚工作;紧紧围绕纪检监察干部队伍建设年活动抓好机关党建工作,练内功、提素质、强本领,筑牢党员干部坚守许党报国的初心使命激发干部干事创业的热情;紧紧围绕党性教育抓好机关党建工作,通过多种形式开展爱国主义教育、重温入党誓词、过集体“政治生日”等活动,提高党员干部党性修养,增进党员干部团结一致;围绕“晋级升星,好花更红”活动抓机关党建,严格按照要求,高标准完成创建工作,真正做到支部班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好。


0
黔ICP备15015410号 中共ag网赌作假|官网 长顺县监察委 贵公网安备 52272902000130号